真夏は本場北海道のジェラートがおすすめ(GELATERIA GELABO)

PRサイトです。

本場北海道のジェラート

今日は、本場北海道のジェラートの紹介です。

今年も暑い夏が予想されますが、美味しいジェラートでこの夏を乗り切ってはいかがでしょうか?

GELATERIA GELABOへようこそ!

GELATERIA GELABO(ジェラテリア ジェラボ)は、本場北海道のジェラート専門店です。

2016年にオープンしたGELATERIA GELABO(ジェラテリア ジェラボ)。

多い日には1日1200名を超える来店があります。

また、全国発送のジェラートも3ヶ月待ちとなるほどの人気を誇っています。

当店のこだわり

GELATERIA GELABOのこだわりは以下のとおりです。

  • 赤井川村山中牧場の低温殺菌牛乳と旬のフルーツを使用
  • ピューレは一切使わず、職人が一つ一つ丁寧にフルーツの皮を剥いて製造

ピューレとは、フルーツをすりつぶして作る半液体状の加工食品です。

ピューレを使わずフルーツをそのまま使うことで、フルーツの濃厚な味わいを楽しむことができます。

そのため、GELATERIA GELABOのジェラートは、フルーツの濃厚な味わいが特徴です。

おすすめポイント

  • ピューレを使わずフルーツをそのまま使うことで、フルーツの濃厚な味わいを楽しめます
  • 特にスイカのジェラートは、一切の加水をせずスイカそのものの糖度を調整することで、まるでフルーツ以上にフルーツの味を感じると評判です
  • 北海道の新鮮な風味を存分に楽しめる、乳臭さが一切ない濃厚でスッキリとした味わいが特徴です


以上、本場北海道のジェラート専門店であるGELATERIA GELABOのご紹介でした。

美味しさと新鮮さにこだわったGELATERIA GELABOのジェラートを、是非味わってみてはいかがでしょうか。

下記リンク先からGELATERIA GELABOのジェラートを購入することができますので、気になった方は是非!


人気ブログランキング
人気ブログランキング

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です