2024年6月30日 / 最終更新日時 : 2024年7月7日 epsom グルメ 真夏は本場北海道のジェラートがおすすめ(GELATERIA GELABO) PRサイトです。 本場北海道のジェラート 今日は、本場北海道のジェラートの紹介です。 今年も暑い夏が予想されますが、美味しいジェラートでこの夏を乗り切ってはいかがでしょうか? GELATERIA GELABOへようこそ! GELATERIA GELABO(ジェラテリア ジェラボ)は、本場北海道のジェラート専門店です。 2016年にオープンしたGELATERIA GELABO(ジェラテリア ジェラボ)。 多い日には1日1200名を超える来店があります。 また、全国発送のジェラートも3ヶ月待ちとなるほどの人気を誇っています。 当店のこだわり GELATERIA GELABOのこだわりは以下のとおりです。 赤井川村山中牧場の低温殺菌牛乳と旬のフルーツを使用 ピューレは一切使わず、職人が一つ一つ丁寧にフルーツの皮を剥いて製造 ピューレとは、フルーツをすりつぶして作る半液体状の加工食品です。 ピューレを使わずフルーツをそのまま使うことで、フルーツの濃厚な味わいを楽しむことができます。 そのため、GELATERIA GELABOのジェラートは、フルーツの濃厚な味わいが特徴です。 おすすめポイント ピューレを使わずフルーツをそのまま使うことで、フルーツの濃厚な味わいを楽しめます 特にスイカのジェラートは、一切の加水をせずスイカそのものの糖度を調整することで、まるでフルーツ以上にフルーツの味を感じると評判です 北海道の新鮮な風味を存分に楽しめる、乳臭さが一切ない濃厚でスッキリとした味わいが特徴です 以上、本場北海道のジェラート専門店であるGELATERIA GELABOのご紹介でした。 美味しさと新鮮さにこだわったGELATERIA GELABOのジェラートを、是非味わってみてはいかがでしょうか。 下記リンク先からGELATERIA GELABOのジェラートを購入することができますので、気になった方は是非! 人気ブログランキング FacebookXHatenaPocketCopy コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 Δ